Linha Preparo de Massas

BATEDEIRAS
AMASSADEIRAS
DOSADOR

Linha Modelagem

LAMINADORA
DIVISORA
MODELADORES

Linha de Assamento

CÂMARAS DE FERMENTAÇÃO ISOPAN

Padaria Industrial

Produção de Pão
Produção para Massa Laminada

EQUIPAMENTOS PARA
TODOS OS MOMENTOS

Referência em desempenho, tecnologia e máxima produtividade, trazemos ao mercado brasileiro uma grande variedade de equipamentos nas linhas de batida, modelagem, fermentação, assamento, embalagem e padaria industrial, para que você aproveite todos os momentos na sua cozinha com mais sabor, qualidade e confiança de uma marca global e tradicional nos segmentos de panificação e food service. Com equipamentos de alta performance e robustez, apresentamos soluções completas para o seu negócio. Conheça a Europan Brasil e escolha os melhores equipamentos para a sua cozinha!

Linha Preparo de Massas

AMASSADEIRAS KM
Mistura e refina a farinha, água, sal e o fermento de uma maneira mais rápida e eficaz.

Benefícios:

Até 40% de redução do tempo de amassado e refinado, unicamente entre 9 e 13 minutos. Economia de mão de obra, pois substitui duas máquinas. Economia de energia e espaço ao ser uma única máquina. CONHEÇA

Características Técnicas:

Espiral e pivô central em aço inoxidável. 2 Velocidades para misturar e refinar. Painel digital programável. 2 motores individuais, um para o espiral e um para a cuba. 3 anos de garantia no espiral e no pivô central. Sistema de BYPass para uso manual.

AMASSADEIRAS INDUSTRIAIS DE ALTA PRODUÇÃO

Equipamentos adaptados às exigências de produtividade e de potência da indústria do pão, estas amassadeiras se caracterizam pela sua robustez e o melhor desenho e tecnologia de nível mundial. Garantem um amassado muito potente e rápido permitindo produções industriais com qualidade artesanal.

Benefícios:

Produção contínua NON stop. Economia de mão de obra. Automatização de processo. Padronização e regularidade do produto. Maior produção em menos tempo. Grande qualidade de produto final. Grande durabilidade do equipamento. Possibilidade de amassar massas problemáticas para os industriais.

RESFRIADOR DE ÁGUA

Garante o abastecimento de água fria na hora de incorporá-la no processo para amassar, o que permite controlar a temperatura da massa para garantir a qualidade do pão.

Benefícios:

Padronização de qualidade da massa. Economia da mão de obra. Economia de espaço. Controle de processo de amassado.

DOSADOR DE ÁGUA

Dosa a água com precisão para as receitas da padaria, onde a quantidade de água é um dos principais elementos.

Benefícios:

Controle de processo de amassado. Padronização Controle de gastos. Filtro de impurezas. Válvula solenoide. Contador de água. Controle digital para programação de temperatura. Interior de Aço Inox. Exterior de lâmina pintada.

DIVISORAS BOLEADORAS SMB

As divisoras boleadoras semi-automáticas são máquinas que permitem cortar e redondear os pedaços pequenos de massa crua de maneira uniforme.

Benefícios:

Máxima qualidade de boleado e padronização.
De fácil limpeza e manutenção.
Economia de mão de obra com até 2.700 peças/hora.
Divide e boleia entre 30 e 52 peças ao mesmo tempo.
Dois pratos incluídos.
Uma alavanca para cada função: pressionar e nivelar, dividir e fazer bolas.
Ajuste da gramatura para o boleado
Equipamento compacto e de alta produção
Até 2.700 peças / hora

FORNO ROTATIVO ACTIVE 6080

Estes fornos contam com um carro de bandejas de vários andares que gira no seu interior para garantir uma cocção uniforme do pão devido ao ar quente que circula através do ventilador.

Benefícios:

Fácil operação de carga e descarga com o carro de vários andares com bandejas. Baixo consumo de energia e maior produção em um espaço reduzido. Menor perda devido à cocção uniforme do pão.

Características Técnicas:

Forno a gás ou elétrico. Sistema com gancho superior para fixar o carro de bandejas. Painel de controle digital com função SLEEP e programação de abertura do duto do sistema de exaustão. Fabricado em aço inoxidável e portas de vidro duplo. Alarme luminoso e de som ao terminar de assar. Design estético, moderno e de vanguarda com luz interna. Sistema de segurança e interrupção de emergência. Capacidade para até 30 bandejas.

LAMINADORAS LAM

Laminam todo tipo de massas mediante rolos que exercem pressão para garantir uma excelente qualidade e espessura homogênea da massa.

Benefícios:

Melhor qualidade de laminado pelo diâmetro do rolo e as duas velocidades da esteira de entrada e saída. Economia de espaço, mão de obra e tempo de operação. Menor contato com a massa, proporcionando um aquecimento até 50% abaixo do que as laminadoras tradicionais.

MODELADORA DE PÃES MTK 500

Programada para modelar pães em geral enrolando a massa. Perfeita para uso em panificadoras e confeitarias.

Benefícios:

Capacidade de modelar peças de 25 a 500 gramas. Estrutura totalmente em aço inoxidável. Modeladora reversível possibilita saída por ambos os lados. Estrutura robusta sobre rodízios. Monitoramento de grades de proteção através de relés de segurança. Lonas de esteiras para uso alimentício.

MODELADORA DE PÃES MTK 500

Programada para modelar pães em geral enrolando a massa. Perfeita para uso em panificadoras e confeitarias.

Benefícios:

Capacidade de modelar peças de 25 a 500 gramas. Estrutura totalmente em aço inoxidável. Modeladora reversível possibilita saída por ambos os lados. Estrutura robusta sobre rodízios. Monitoramento de grades de proteção através de relés de segurança. Lonas de esteiras para uso alimentício.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Catálogo Amassadeira

Batedeiras Planetárias

Batedeiras
SB 40

Câmaras de Fermentação

Câmaras de Fermentação sm 40

Divisora
Boleadora

Endereço

Visitantes

002314
Usuários Hoje : 4
Usuários Ontem : 5
Usuários nos últimos 30 dias : 242
Total Usuários : 2314
Your IP Address : 3.229.117.123

Prategôndolas

Temos o Enorme Prazer em Servi-los com nossos parceiros de qualidade